Время офигительных историй.
Так хочется спать, и так не можется. Не понятно, то ли это оттого, что мысли какие-то назревают, то ли просто.
Я люблю свой день рождения. Как бы я ни делала вид, что мне это в тягость - я очень его люблю! Это будто упасть в замедленной съёмке киношно в супермягкую огромную кровать, полную мягких подушек, таких уююютных и приятных к телу, и так лежишь в них и нежишься :3
Никогда не перестану радоваться своему счастью, и видеть, слышать, что меня любят, просто помнят, - это невероятно хорошо. Иногда я боюсь, что так хорошо не бывает, но в глубине души знаю - это просто показатель того, что я многое в жизни делаю правильно. Или стараюсь делать правильно. И мне хорошо с собой жить.
Я люблю людей, люблю свою жизнь, бесконечно люблю
Ни на что и никогда бы её не променяла.
Хочется только делать людям хорошее и что-то творить руками о_о как бы это ни звучало избито :) наверное, нет большей радости в жизни кроме этих двух вещей.
Я бы хотела меньше бояться. Я уже чувствую, что стала гораздо меньше бояться делать многое, но всё ещё зачастую отчасти глупый, беспочвенный страх меня подводит. И хорошо бы продолжать отучаться на себя наговаривать. Я пооомню триплексоголика :)
Сегодня приходили Мадя и Настя с Женей. И звонил папуля. А ещё дядь Витя звонил. Как-то начинаю задумываться над тем, что он мне рассказывает...в смысле, я всегда внимательно его слушала, но вот сейчас я начинаю принимать, что ли. посмотрим :)
А ещё я Ваню люблю. Просто так. Просто потому что могу :)

Уже несколько дней хочу скинуть Ване эту фотку, и забываю >_< поэтому пусть будет здесь.